码王论坛-www.6868588.com

标题: 133期.灵魂哥3中3大公开跟我压.小三任你亲 [打印本页]

作者: 广东特王    时间: 2016-11-11 21:31
标题: 133期.灵魂哥3中3大公开跟我压.小三任你亲

130期.灵魂哥3中3大公开跟我压.小三任你亲
【03◆17◆39◆】,【03◆17◆41◆】,【03◆17◆49◆】,【03◆39◆41◆】,【03◆39◆49◆】,
【03◆41◆49◆】,【17◆39◆41◆】,【17◆39◆49◆】,【17◆41◆49◆】,【39◆41◆49◆】,
130期 17 龙 46 猪 03 马 39 马 49 猴 38 羊 + 37 猴 中4组3中3
133期.灵魂哥3中3大公开跟我压.小三任你亲
【16 26 38 】,【16 26 40 】,【16 26 41 】,【16 26 46 】,【16 38 40 】,
【16 38 41 】,【16 38 46 】,【16 40 41 】,【16 40 46 】,【16 41 46 】,
【26 38 40 】,【26 38 41 】,【26 38 46 】,【26 40 41 】,【26 40 46 】,
【26 41 46 】,【38 40 41 】,【38 40 46 】,【38 41 46 】,【40 41 46 】,
这几期不中

组数有点多.但这期机会好
最新研究计算.不会期期中的哦.这期的把握不大.只能10中34吧.跟不跟自己看着办

作者: 输了二十年    时间: 2016-11-11 23:08
共10次:10,22,23,40,43,48, =6码.
作者: 精彩每天    时间: 2016-11-12 01:18
顶你到底!
作者: 浮生未歇    时间: 2016-11-12 03:03
顶!!!!
作者: 名剑中华    时间: 2016-11-12 17:27
好料好人
作者: 长乐汉    时间: 2016-11-12 18:06

作者: 幸运星~财哥    时间: 2016-11-14 09:14
@连芳 到广东了没有??
作者: 黄沙    时间: 2016-11-15 17:46
感谢您的支持!谢谢!
作者: 选择    时间: 2016-11-17 19:10
这期不中我确实佩服你了,我艹 跟你没中过,钱输一大把了,本来想赢点钱到你们网投注,想不到输得我。。。。。。嗨,郁闷啊
作者: 选择    时间: 2016-11-17 19:12
投注有风险,下注须谨慎。。。。。。
作者: 黄沙    时间: 2016-11-17 19:31
感谢无私奉献好料!!!
作者: 选择    时间: 2016-11-17 21:39
草尼玛  中的一期没跟,错的3期跟下,输的老子哗哗叫,尼玛也太不靠谱了,我艹
作者: 选择    时间: 2016-11-17 21:41
尼玛坑爹啊
作者: 夏风的号号    时间: 2016-11-19 13:40
顶高手好料,期待更新。谢谢,134期········?
作者: 838362915    时间: 2016-11-19 14:05
大哥 顶你啊     2期没中    输惨了    加油  
作者: 黑夜的阳光    时间: 2016-11-19 20:49
继续发表

欢迎光临 码王论坛-www.6868588.com (http://3456868.com/) Powered by Discuz! X3.2