码王论坛-www.6868588.com

标题: 008期已更新2018年铁汉35码滚围计划 [打印本页]

作者: 铁汉柔情    时间: 2017-2-6 19:26
标题: 008期已更新2018年铁汉35码滚围计划

2017140期:01,02,03,04,05,06,07,08,09,10,11,12,20,21,22,23,24,25,26,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40,41,42,●49,(共32码)
2017141期:03,04,05,06,07,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24,25,30,31,32,33,34,35,36,41,42,43,44,45,●46,47,(共31码)
2017142期:02,03,08,09,10,11,12,13,14,15,16,17,22,23,24,25,26,27,28,●29,34,35,36,37,38,39,40,41,42,43,44,(共31码)
2017143期:01,02,03,04,05,06,07,08,09,10,17,●18,19,20,21,28,33,34,35,36,37,38,39,40,41,42,43,44,45,46,47,48,49,(共33码)
2017144期:01,02,03,04,05,06,07,08,09,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,28,29,●30,31,32,33,45,46,47,48,49,(共34码)
2017145期:01,02,03,04,05,06,07,08,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24,25,26,27,28,29,●30,31,32,33,39,40,45,46,47,48,49,(共34码)
2017146期:05,06,07,●08,09,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24,25,26,27,32,33,40,41,42,43,44,45,46,47,48,49,(共35码)
2017147期:02,03,04,05,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,26,27,28,33,34,35,●36,37,38,39,40,41,42,43,44,45,46,(共31码)
2017148期:07,08,09,10,11,12,13,14,15,16,21,22,23,●24,25,26,27,32,33,34,35,36,37,38,43,44,45,46,47,48,49,(共31码)
2017149期:01,02,●03,04,05,06,07,08,09,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,24,25,26,27,28,29,34,35,36,37,45,46,47,48,49,(共34码)
2017150期:01,02,03,04,05,06,07,08,09,10,●11,16,17,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40,41,42,49,(共33码)
2017151期:02,03,04,05,06,07,08,09,10,11,●12,13,14,15,16,21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,40,41,42,43,44,45,46,(共33码)
2017152期:01,02,03,04,05,06,07,08,09,10,●11,12,13,14,15,24,25,26,27,28,29,30,31,32,39,40,41,42,43,44,45,46,47,48,49,(共35码)
2017153期:01,02,03,04,05,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24,25,26,31,32,33,34,35,36,●37,38,39,40,41,42,43,44,45,(共33码)
2018001期:01,02,03,10,11,12,19,20,21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,●36,37,38,39,40,41,42,43,44,49,(共33码)
2018002期:01,02,03,04,05,06,07,08,09,10,11,12,13,14,15,20,21,22,●23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,39,40,46,47,48,49,(共34码)
2018004期:02,03,●04,05,06,07,08,09,10,11,12,13,14,19,20,21,26,27,28,29,36,37,38,39,40,41,42,43,44,45,46,(共31码)
2018005期:04,05,06,07,●08,09,16,17,18,19,20,21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,35,36,37,38,39,40,41,42,43,44,45,46,47,48,(共35码)
2018006期:01,02,03,04,05,06,07,08,09,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40,41,42,49,(共36码)错
2018007期:01,02,03,04,05,06,07,08,09,10,11,12,13,14,15,16,17,18,23,24,29,36,37,38,39,44,45,46,47,48,49,(共31码)错
2018008期:01,02,03,04,05,06,07,08,09,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24,25,26,27,32,33,34,35,42,47,48,49,(共35码)
作者: 波笑    时间: 2017-2-6 22:51
不是很懂,求解
作者: wz850214    时间: 2017-2-7 00:45
直接5不中不就得了。5期一收也不得了。用那么麻烦吗。5不中如果都错。那你这方法就是乱来。
作者: wz850214    时间: 2017-2-7 00:48
wz850214 发表于 2017-2-7 00:45
直接5不中不就得了。5期一收也不得了。用那么麻烦吗。5不中如果都错。那你这方法就是乱来。

发我嘛。我要
作者: 蓝天骄子    时间: 2017-2-7 11:02
我要五不中,请期期发料
作者: 蓝天骄子    时间: 2017-2-7 14:15
顶顶感谢分享辛苦了
作者: 蓝天骄子    时间: 2017-2-7 22:33
好料 ,顶上顶上
作者: 小安仔    时间: 2017-2-8 22:10
ddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 谈钱说码    时间: 2017-2-8 23:11
感谢高手无私发表.谢谢!你辛苦了!掌声鲜花送给你,好人一生平安
作者: 蓝天骄子    时间: 2017-2-9 09:53
谢谢好料,顶上
作者: 大山公    时间: 2017-2-9 10:58
支持,很好,坚持发表。
作者: 铁汉柔情    时间: 2017-2-9 19:32
wz850214 发表于 2017-2-7 00:45

搞得自己不知道有多聪明一样,谁不知道五个不中,后面的也不会中啊。
作者: wz850214    时间: 2017-2-10 00:24
铁汉柔情 发表于 2017-2-9 19:32
搞得自己不知道有多聪明一样,谁不知道五个不中,后面的也不会中啊。

3全中了。还吹。。。
作者: 小安仔    时间: 2017-2-11 12:27
坚持发表。
作者: 小安仔    时间: 2017-2-11 12:27
坚持发表。
作者: 数字缘    时间: 2017-2-15 17:25
支持,很好,坚持发表。
作者: 蓝天骄子    时间: 2017-2-17 20:43
支持,很好,坚持发表
作者: 蓝天骄子    时间: 2017-2-18 10:47
请坚持期期发料
作者: tanghui253    时间: 2017-2-25 15:14
23期的还么有出来吗,朋友
作者: 蓝天骄子    时间: 2017-2-25 15:48
上料了,老大
作者: 粤财    时间: 2017-2-25 20:11
好料好野自然受欢迎
作者: chuying85    时间: 2017-2-26 13:52
顶.!!!!!!!!!!!!
作者: 若隐风    时间: 2017-2-27 20:46

作者: 若隐风    时间: 2017-2-27 20:47

顶顶感谢分享辛苦了
作者: 若隐风    时间: 2017-2-27 20:47

顶顶感谢分享辛苦了
作者: 奇迹世界    时间: 2017-2-27 23:43
公式怎样算.求解
作者: 齐心协力    时间: 2017-2-28 12:54
【7024期】【齐心协力㊣㊣原创杀码】【432关错06】
作者: 开快車    时间: 2017-3-2 09:37
發表是一种無私,堅持是一种力量,回复是一种尊重,頂帖是一种支持. 早发表是你的高品质..您辛苦了.謝謝!! 祝高手您常中大獎
作者: 蓝天骄子    时间: 2017-3-2 17:40
上料了,老大
作者: tanghui253    时间: 2017-3-4 15:22
发出来参考一下,兄弟
作者: 长乐汉    时间: 2017-3-4 15:41

作者: 粤财    时间: 2017-3-4 19:02
顶高手期期发
作者: 粤财    时间: 2017-3-9 19:10
顶顶顶顶顶
作者: tanghui253    时间: 2017-3-10 15:41
支持一直发料
作者: 粤财    时间: 2017-3-11 16:54
顶顶顶顶顶
作者: 粤财    时间: 2017-3-16 17:38
顶顶顶顶顶
作者: 凤舞兰天    时间: 2017-3-18 20:32
参考一下,先赞👍
作者: 1447928158    时间: 2017-3-19 20:44
發表是一种無私,堅持是一种力量,回复是一种尊重,頂帖是一种支持. 早发表是你的高品质..您辛苦了.謝謝!! 祝高手您常中大獎
作者: 红旗漫卷    时间: 2017-3-19 22:40

作者: 310luo    时间: 2017-3-25 05:45
好料   顶顶
作者: 370652475    时间: 2017-3-25 08:31
支持发料!顶顶顶顶顶顶
作者: YDLT    时间: 2017-3-25 09:21
支持发料!顶顶顶顶顶顶
作者: 蓝天骄子    时间: 2017-3-27 16:04
谢谢你的料
作者: 550977745    时间: 2017-3-28 05:59
好人一生平安!
作者: 胡图    时间: 2017-3-28 13:35
顶上您的好料! 您辛苦了!
作者: 蓝红绿    时间: 2017-3-28 17:46
谢谢你的料
作者: 蓝天骄子    时间: 2017-3-30 08:57
早发表是你的高品质..您辛苦了.謝謝!! 祝高手您常中大獎
作者: 蓝天骄子    时间: 2017-3-30 20:03
谢谢你的料,坚持发表
作者: wz850214    时间: 2017-3-31 23:13
说得多准。发出来期期死
作者: wz850214    时间: 2017-4-2 15:41
wz850214 发表于 2017-2-7 00:48
发我嘛。我要

垃圾。。。。
作者: 铁汉柔情    时间: 2017-4-2 17:59
wz850214 发表于 2017-4-2 15:41
垃圾。。。。

天天想看人家的料,如果是垃圾你不会再跑过来看的,证明还是想看看,你这人输死活该
作者: 铁汉柔情    时间: 2017-4-2 18:02
wz850214 发表于 2017-3-31 23:13
说得多准。发出来期期死

去跟无错的啊,我请你看了啊,自己想参人家的料,嘴巴里还不干净,我看垃圾人是你,你有好料发出来啊,你有那本事吗,我估计你连发料的勇气都没有,可能也是输得要跳楼的那种人了,心里不平衡,精神失常。孩子你妈妈叫你回去吃药了,没吃药就跑出来乱咬人。
作者: 铁汉柔情    时间: 2017-4-2 18:03
wz850214 发表于 2017-3-31 23:13
说得多准。发出来期期死

去跟无错的啊,我请你看了啊,自己想参人家的料,嘴巴里还不干净,我看垃圾人是你,你有好料发出来啊,你有那本事吗,我估计你连发料的勇气都没有,可能也是输得要跳楼的那种人了,心里不平衡,精神失常。孩子你妈妈叫你回去吃药了,没吃药就跑出来乱咬人。
作者: chxx6688    时间: 2017-4-2 18:42
强烈支持原创原版!!!把鲜花和掌声送给无私奉献发表的高手!
作者: wz850214    时间: 2017-4-3 18:03
你他妈的就一骗子
作者: wz850214    时间: 2017-4-5 18:46
你说无错就无错。别在这害人了。老子昨天一码中。
作者: 550977745    时间: 2017-4-8 01:46
好人一生平安。我这最高只有十二不中,不划算。
作者: 猎豹浪子    时间: 2017-4-8 11:10
☆╮谢谢您的辛勤劳动╰☆╮╰☆╮永远支持您╰☆╮顶上! ╰☆╮
作者: aaa888    时间: 2017-4-8 18:37
谢谢你的发表,
作者: 将军山    时间: 2017-4-9 00:09
顶顶顶顶顶顶顶
作者: 将军山    时间: 2017-4-9 00:10
顶顶顶顶顶顶顶
作者: 蓝月    时间: 2017-4-9 19:50
谢谢你无私分享!平特肖料请继续发表!
作者: 蓝天骄子    时间: 2017-4-10 08:13
楼主希望你坚持发五不中,十五不中
作者: 烟火重燃1    时间: 2017-4-10 19:41
铁汉柔情,支持你,不管你以后发不发表,我永远支持你
作者: 将军山    时间: 2017-4-11 01:24
顶顶顶顶顶顶顶 你
作者: 将军山    时间: 2017-4-11 01:25
辛苦你了大师
作者: 傲世狂少    时间: 2017-4-13 10:32
铁兄,这三中三确实看不懂!
作者: 1447928158    时间: 2017-4-13 10:47
料有对错,请不要攻击发料者。
作者: 七彩人生1    时间: 2017-4-13 11:49
看不懂
作者: 七彩人生1    时间: 2017-4-13 11:49
看不懂
作者: 笑谈人生    时间: 2017-4-14 16:07
恳请老大公开一下 三中三图 的解释
作者: 深情祝福    时间: 2017-4-15 01:30
把鲜花和掌声送给无私奉献发表的高手
作者: lyzs671021    时间: 2017-4-15 02:42
看不懂
作者: 开快車    时间: 2017-4-15 15:24
恳请老大公开一下 三中三图 的解释.谢 谢!!!
作者: 选择    时间: 2017-4-16 17:16

从01期开过后的平码,自己去组合看看怎么组合中奖概率高就怎么去组,前面已开过,这样搞到有卵用,用你这个去对前面的,当然中奖率高,再后面有卵三中三了,我按你的什么图组合后共124组,当然,你想再多也组得出,有屌毛用。期期按你的124组下注,也许N多期后趟中,码友们,你们想这样瞎猫碰死耗子码?我不要。铁汉兄,你的这种精神是可嘉的,我研究过你以前发的  肖 码 和其他,毛什么用处。我们要去算未开的,开过的套到再准有卵用。我也是20多年的老彩民了。咳  风光不再,曾经也风云。。。。。。我只是就事论事,没有别的意思,说的不当的,请见谅
作者: 铁汉柔情    时间: 2017-4-16 19:16
选择 发表于 2017-4-16 17:16
从01期开过后的平码,自己去组合看看怎么组合中奖概率高就怎么去组,前面已开过,这样搞到有卵用,用你这个 ...

你说没有用吗?我是42期就发出来了是吧,43期有中吧,44期有中吧,不是没有方法的,关键是你破不了,
作者: 霸道仲裁    时间: 2017-4-16 21:09
就喜欢静静看着你装13!!!!!!!
作者: 湘雨飘菱    时间: 2017-4-22 16:15
作者: 黄沙    时间: 2017-5-26 21:55
谢谢你无私分享!
作者: 1447928158    时间: 2017-6-23 10:57
论坛有您更精彩,谢谢你的无私奉献!
作者: 天生    时间: 2017-6-29 07:26
你辛苦了,谢谢你的无私奉献!为了彩民请坚持发表!好人一生平安!!
作者: 拜金女    时间: 2017-6-29 18:10
好料、顶
作者: 浮生未歇    时间: 2017-7-1 02:36
谢谢你无私分享!
作者: 琨哥    时间: 2017-7-2 17:45
轻轻一声问侯,带去我真诚的祝福,向无私奉献的高手们致敬
作者: 凤傲阳    时间: 2017-7-3 22:44
全年无错吗?谢谢分享
作者: 1447928158    时间: 2017-7-4 16:01
顶好料,希望能期期发表
作者: 流水无情    时间: 2017-7-9 01:19

你辛苦了,谢谢你的无私奉献!
作者: 天生    时间: 2017-7-10 07:20
你辛苦了,谢谢你的无私奉献!为了彩民请坚持发表!好人一生平安!!

作者: 笑谈人生    时间: 2017-7-10 07:37

把鲜花和掌声送给无私奉献发表的高手
作者: 拜金女    时间: 2017-7-11 11:18
发料只是个人爱好,料有对错,请不要攻击发料者。

作者: 天生    时间: 2017-7-17 09:07
083期:---《江湖老人》4行---【木水火+土】开:?行中
作者: llt33233    时间: 2017-11-10 02:45
感谢你无私的奉献
作者: 凤傲阳    时间: 2017-11-10 16:33
没附件?
作者: 凤傲阳    时间: 2017-11-10 16:33
没附件?
作者: 蓝天桂鹿    时间: 2017-11-12 12:43

作者: 陌上行    时间: 2017-11-15 12:08
五尾中特在哪里能看到!
作者: 战马破军    时间: 2017-11-29 04:18
看帖就顶,感谢分享
作者: zengfeng125    时间: 2017-12-9 17:27
ddddddddd
作者: 天和地    时间: 2017-12-9 17:53
感谢分享
作者: zengfeng125    时间: 2017-12-16 17:54

这么好的料。怎么没人顶。

欢迎光临 码王论坛-www.6868588.com (http://3456868.com/) Powered by Discuz! X3.2