码王论坛-www.6868588.com

标题: 【站外转料】051期:【江南飞燕】【家野◆大小◆单双】独家发表! [打印本页]

作者: 五个饼    时间: 2017-2-24 15:33
标题: 【站外转料】051期:【江南飞燕】【家野◆大小◆单双】独家发表!
048期:★★江南飞燕★★买什么开什么【小数小数】 开马23准
049期:★★江南飞燕★★买什么开什么【大数大数】 开猪30准
050期:★★江南飞燕★★买什么开什么【小数小数】 开鼠17准
051期:★★江南飞燕★★买什么开什么【大数大数】 开?0准
作者: liushurong    时间: 2017-2-24 17:49
顶你支持发好料
作者: 黑眼    时间: 2017-2-24 22:20
一直找不到你的料,以为你不发表了,谢谢!
作者: 真假财神    时间: 2017-2-24 23:21
※顶≌≌顶≌≌顶≌≌顶≌≌顶≌≌顶≌≌顶≌※
作者: 数字缘    时间: 2017-2-25 15:55
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: kkkkkaaaaa黄    时间: 2017-3-2 03:00
多谢高手无私发表,好人一生平安
作者: 菜农    时间: 2017-3-2 21:27
顶你支持发好料!
作者: 邓新    时间: 2017-3-4 18:21
辛苦高手了,谢谢你!
作者: 审核自己    时间: 2017-3-11 13:14
029期:02,03,04,06,07,08,09,10,11,12,14,16,21,23,25,28,32,36,37,38,41,42,43,45,46,=25码128至今错6

请坚持发表
作者: 大公开    时间: 2017-3-11 13:56
感谢您把最好的料奉献给大家!向无私奉献的高手们致敬!
作者: 邓新    时间: 2017-3-11 17:15
辛苦高手了,谢谢你!
作者: 五个饼    时间: 2017-3-19 22:50
不定量特围很不错
作者: 风傲雪    时间: 2017-3-20 22:16
谢谢好料分享!好人一生平安!
作者: 风傲雪    时间: 2017-3-21 15:39
谢谢好料分享!好人一生平安!
作者: 猎豹浪子    时间: 2017-3-22 23:45
☆╮谢谢您的辛勤劳动╰☆╮╰☆╮永远支持您╰☆╮顶上! ╰☆╮
作者: 猎豹浪子    时间: 2017-3-23 18:41
6121期:2222122222/2222212222/2222222222/2
7001期:2222222222/2222222221/2222122222/
7031期:22

【033期】【六合黑马】主项综合统计结果
◆主02次:02,03,04,05,06,07,08,09,10,11,14,15,16,17,18,19,20,22,23,24,26,27,29,30,32,34,35,36,41,43,45,47,48,(33码)
→→→→平均每码主次:1.65次←←←←
◆主01次:01,12,13,21,25,28,31,33,38,39,40,42,44,46,49,(15码)
◆主00次:37,(1码)
作者: 风傲雪    时间: 2017-3-24 12:49
你好!希望你每期都转六合黑码的三十三码围,谢谢!好人一生平安!
作者: 风傲雪    时间: 2017-3-25 10:44
6121期:2222122222/2222212222/2222222222/2
7001期:2222222222/2222222221/2222122222/
7031期:2222

【035期】【六合黑马】主项综合统计结果
◆主02次:01,02,03,05,06,07,08,09,10,11,13,14,15,16,17,19,20,21,22,23,25,26,27,28,30,31,33,35,36,40,43,44,45,48,(34码)
→→→→平均每码主次:1.69次←←←←
◆主01次:04,12,18,24,29,32,34,37,38,39,41,42,46,47,49,(15
作者: gzyjcnyak    时间: 2017-3-26 18:58
谢谢您的辛勤劳动╰☆╮╰☆╮永远支持您╰☆╮顶上! ╰☆╮
作者: YDLT    时间: 2017-3-26 19:31
作者: 大公开    时间: 2017-3-26 20:53
感谢您真诚无私的奉献!把最好的料奉献给大家
作者: gzyjcnyak    时间: 2017-3-27 13:32
支持支持支持支持支持支持好料
作者: gzyjcnyak    时间: 2017-3-27 16:47

作者: gzyjcnyak    时间: 2017-3-29 08:54
顶顶顶好料
作者: gzyjcnyak    时间: 2017-3-31 08:56
作者: gzyjcnyak    时间: 2017-3-31 08:56
作者: gzyjcnyak    时间: 2017-3-31 08:58
作者: gzyjcnyak    时间: 2017-3-31 08:58
作者: gzyjcnyak    时间: 2017-3-31 09:00

作者: gzyjcnyak    时间: 2017-3-31 10:18

作者: 猎豹浪子    时间: 2017-4-1 22:04
●【7038期】【六合黑马】大围三合一统计
〓〓〓〓〓〓〓〓【6行数据 总133码 平均2.71次】〓〓〓〓〓〓〓〓
共1次:40,46,47,49, =4码'  xxxxx
共2次:26,35,39,42,44,45, =6码  xxxxx
←←←←←←←←平均线→→→→→→→→
共3次:01,02,03,04,05,06,07,08,09,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24,25,27,28,29,30,31,32,33,34,36,37,38,41,43,48, =39码.
作者: gzyjcnyak    时间: 2017-4-2 10:27

作者: gzyjcnyak    时间: 2017-4-2 10:27

作者: 飞扬v    时间: 2017-4-2 17:20
你好,可以转02次的围吗
作者: 猎豹浪子    时间: 2017-4-4 14:53
【六合黑马】杀尾标杀
124期起★★★★★★★★★★
134期起★★☆★★★★★★★
144期起★★★★★★★★
001期起★★★★★★★★★★
011期起★★★★★★★★★★
021期起★★★★★★★☆★★
031期起★☆★★★★★

●7038期【六合黑马】杀尾统计
〓〓〓〓〓〓〓〓【16行数据 总8456码 平均172.57次】〓〓〓〓〓〓〓〓
共149次:0尾,
共152次:4尾,
共162次:7尾,8尾,
共174次:5尾,
共176次:9尾,
共178次:6尾,
共188次:2尾,3尾,
共192次:1尾,  xxxxx
作者: gzyjcnyak    时间: 2017-4-4 17:16

谢谢您的辛勤劳动╰☆╮╰☆╮永远支持您╰☆╮顶上! ╰☆
作者: gzyjcnyak    时间: 2017-4-4 17:16

谢谢您的辛勤劳动╰☆╮╰☆╮永远支持您╰☆╮顶上! ╰☆
作者: 猎豹浪子    时间: 2017-4-11 11:12
●【7042期】【六合黑马】大围三合一统计
〓〓〓〓〓〓〓〓【6行数据 总137码 平均2.79次】〓〓〓〓〓〓〓〓
共1次:34, =1码'  xxxxx
共2次:18,22,26,32,38,41,47,49, =8码  xxxxx
共3次:01,02,03,04,05,06,07,08,09,10,11,12,13,14,15,16,17,19,20,21,23,24,25,27,28,29,30,31,33,35,36,37,39,40,42,43,44,45,46,48, =40码.

作者: 天生    时间: 2017-4-18 17:39
感谢您把最好的料奉献给大家!你辛苦了!
作者: gzyjcnyak    时间: 2017-4-24 22:40
顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: gzyjcnyak    时间: 2017-4-27 13:53

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: gzyjcnyak    时间: 2017-4-27 14:01
作者: 名贤    时间: 2017-4-27 15:07
感谢您真诚奉献,把最好的料奉献给大家,辛苦了,谢谢! 好人一生平安!一生幸福!……
作者: 长乐汉    时间: 2017-4-29 14:51

作者: 名贤    时间: 2017-5-3 20:27
感谢您真诚奉献,把最好的料奉献给大家,辛苦了,谢谢! 好人一生平安!一生幸福!……
作者: 名贤    时间: 2017-5-6 15:34
作者: 名贤    时间: 2017-5-9 11:41
作者: gzyjcnyak    时间: 2017-5-11 09:01

作者: gzyjcnyak    时间: 2017-5-11 09:01

作者: 长乐汉    时间: 2017-5-15 11:20

作者: gzyjcnyak    时间: 2017-5-16 09:12
作者: 猎豹浪子    时间: 2017-5-23 11:41
●【7059期】【六合黑马】大围三合一统计
〓〓〓〓〓〓〓〓【6行数据 总139码 平均2.83次】〓〓〓〓〓〓〓〓
共1次:38,44, =2码'  xxxxx
共2次:26,34,42,48, =4码  xxxxx
共3次:01,02,03,04,05,06,07,08,09,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24,25,27,28,29,30,31,32,33,35,36,37,39,40,41,43,45,46,47,49, =43码.

作者: 幸运星~财哥    时间: 2017-6-2 15:39
061期秀外惠8肖【马蛇龙兔鼠狗鸡羊】开羊27中 062期秀外惠8肖【鼠狗鸡马龙兔虎牛】开鸡01中 063期秀外惠8肖【蛇龙兔虎牛鼠鸡猴】开牛33中 064期秀外惠8肖【蛇兔虎猪鸡猴羊马】开0000中
作者: 转发    时间: 2017-6-9 23:08

作者: 忽悠    时间: 2017-6-17 09:46

作者: 长乐汉    时间: 2017-7-2 11:08

作者: 天生    时间: 2017-7-6 08:09
深深地表达对您的谢意。您辛苦了。
作者: 将军山    时间: 2017-7-12 11:13
顶顶顶顶顶顶顶d
作者: 将军山    时间: 2017-7-12 11:13
顶顶顶顶顶顶顶d
作者: 天生    时间: 2017-7-13 15:31
作者: 天生    时间: 2017-7-20 13:40
你辛苦了,谢谢你的无私奉献!为了彩民请坚持发表!好人一生平安!!
作者: 小马    时间: 2017-7-22 16:14
请您发料谢谢顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
请您发料谢谢顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 小马    时间: 2017-7-23 08:41
辛苦了谢谢您顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 凭海临风    时间: 2017-7-25 15:48
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 六合工程    时间: 2017-8-8 01:13
辛苦了
作者: 六合工程    时间: 2017-8-13 19:39
辛苦了..................
作者: 小马    时间: 2017-8-14 20:45
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 天生    时间: 2017-8-18 11:12
顶好料,辛苦了你,
作者: 雷雨风    时间: 2017-9-9 07:52
辛苦了
作者: 雷雨风    时间: 2017-9-9 07:53
辛苦了
作者: 雷雨风    时间: 2017-9-9 07:53
辛苦了
作者: 嚣张的嘴脸    时间: 2017-11-4 20:12
感谢支持码王论坛,谢谢!
作者: 南飞云    时间: 2017-11-4 22:17
顶高手好料!!!
作者: 守望真诚    时间: 2017-11-17 15:27

感谢高手无私发表.谢谢!你辛苦了!
作者: 天生    时间: 2017-11-20 18:06
作者: 诸葛龙    时间: 2017-11-21 09:11
作者: 天生    时间: 2017-11-22 20:48
感谢你无私真诚的发料.顶上您的好料! 您辛苦了!
作者: 转发    时间: 2017-11-28 14:28
[color=Red感谢您真诚无私的奉献!把最好的料奉献给大家! 顶!   谢谢!谢谢!谢谢!
]
作者: 战马破军    时间: 2017-11-29 04:10
看料顶贴,无关乎对错,是对无私发料的同道无私奉献付出的致敬
作者: 天生    时间: 2017-11-29 12:49
轻轻顶上一帖,向默默无闻的高手说声谢谢,您辛苦了!!
作者: 天生    时间: 2017-12-1 10:53
作者: 战马破军    时间: 2017-12-6 11:49
谢谢分享,,

作者: 天生    时间: 2017-12-6 15:26
作者: 天生    时间: 2017-12-6 15:26
作者: 天生    时间: 2017-12-8 11:50
作者: 天生    时间: 2017-12-11 02:18
感谢你无私真诚的发料.顶上您的好料! 您辛苦了!
作者: 天生    时间: 2017-12-14 04:14
感谢您无私发表!把最好的料奉献给大家!辛苦你。
作者: 天生    时间: 2017-12-16 08:23
料快又准又能坚持发表!辛苦了,谢谢您把最好的料奉献给大家!
作者: 天生    时间: 2017-12-18 12:37

作者: 天生    时间: 2017-12-20 15:38
你辛苦了,谢谢你的无私奉献!为了彩民请坚持发表!好人一生平安!!
作者: 天生    时间: 2017-12-22 12:33
感谢您真诚的奉献!把最好的料奉献给大家!您辛苦了!谢谢!
作者: 天生    时间: 2017-12-26 16:45
轻轻一声问侯,带去我真诚的祝福,向无私奉献的高手们致敬!
作者: 天生    时间: 2017-12-29 14:33
作者: 天生    时间: 2018-1-2 09:22
作者: 天生    时间: 2018-1-2 09:25
作者: 天生    时间: 2018-1-3 10:44

欢迎光临 码王论坛-www.6868588.com (http://3456868.com/) Powered by Discuz! X3.2