码王论坛-www.6868588.com

码王论坛⑧精英群:13706460欢迎加入开奖搅珠直播 广告联系QQ:3064148188 点击这里给我发消息
返回列表 发新帖
楼主: 陆彩天空

【站外转料】【055期】勿担就着逍遥软件公式数据统计组合】继续努力! 更新!

金牌会员

singleung 发表于 2018-3-24 15:18
25.26是错了 他后来换了一组围

这是垃圾骗人料,请大家一起向版主举报!!!
错了就换料,新换的料全都是对的,反正没人见过,
谁知道他刚换的料是对是错???
明显是骗人的假料,这种手法,早几年就被大家谴责了,现在都没人敢这样做了,
这货居然还敢如此招摇撞骗、、、、

金牌会员

lj900707a 发表于 2018-3-30 19:57
人家辛辛苦苦发料供你们参考;你们还要这样污蔑人家;有这样的每期杀料供你们参考就不错了;人家都说了25 ...

新手你好,你到底有多少个小号?

庄家最喜欢这种假料。
没几期就错,错了就换新料,新料历史记录永远百分百准确;
没几期又错,错了就换新料,新料历史记录永远百分百准确;
没几期再错,错了就换新料,新料历史记录永远百分百准确;
如此不停反复,
不停的错,
不停的换料,
历史记录永远百分百准确。

这种伎俩,早几年就开始烂大街了,现在只能骗骗农民大叔了。

金牌会员

admin 发表于 2018-3-31 15:13
感谢你对本论坛的支持!感谢你的付出,谢谢!
请联系一下本坛主码王的QQ

管理员不必费心。
一,没有永远不错的料,每一个真正的买码者,不会去苛求发料者保证期期准,一份料,偶尔有错是正常现象。
二,综上所述,永远都准的历史记录肯定有猫腻。
三,错了就换料,已经是一种非常低级的伎俩,但也要看实际情况。
四,错了就换料也是情有可愿的,但是新料的历史记录全对,而且之前没有人见过,肯定有假。
五,“陆彩天空37码”早就被广大网友揭发,管理员可以自己细看回复,可以从1000楼开始往后看。
六,这种偷换概念的手法,在任何论坛都混不下去,管理员不必担心会影响黄金马王的声誉。

金牌会员

admin 发表于 2018-3-31 15:13
感谢你对本论坛的支持!感谢你的付出,谢谢!
请联系一下本坛主码王的QQ

33期又错了!!!
这下子,这货终于自己混不下去了!!!
其实这货在某大型论坛发的帖,在25/26期连错之后就不敢再发表了,因为那边的管理员非常严!!!而且之前也有类似的骗子这样搞过被揭发了!!!
网友的眼光是雪亮的!!!

金牌会员

huanggou3 发表于 2018-4-1 00:32
傻吊杀码砖家,人家原先一直都是发的三组,还特么改,虽然我跟的期数不是很多,但没有看到改过,原先是发表 ...

这么明显的骗局都看不出来,

要不
就是某人的小号,
要不
就是只会傻赌输光底裤的老农民,

本来不想搭理你这种垃圾,但是为了教育大家,不得不花点时间来教训你这种无知韭菜。
你对买码知道多少???

金牌会员

huanggou3 发表于 2018-4-1 12:58
还小号,真你妈逼的可笑,老子就是看不过去专门注册用来骂你这种臭嘿的,老子下注一次的钱都比你老婆卖一 ...

刚才路过你家门口,发现全论坛的男人都在你家门口排队等着插你妈呢。、
我才知道咱们论坛原来是这么的兴旺发达,有着几万人排着队呢。。。
你妈生意真好啊,听说咱论坛的人她都给免费呢。
你家人对咱们 论坛的人太好了,你有姐姐妹妹吗???

金牌会员

huanggou3 发表于 2018-4-2 02:02
真是好笑,连骂人都跟我学?真是比我养的狗还听话,废物就是废物,也难怪,你老婆也就三十块钱的快餐货色 ...

本人在此谨代表黄金论坛全体男士向你妈问好,感谢她尽心尽力的为大家服务。
另:
请别再接待黑人。。。

金牌会员

huanggou3 发表于 2018-4-2 19:42
就你那逼样,也不撒泡尿照下你那吊样,还代表,吊都硬不起来还特么代表,你的吊能硬的起来你老婆还出去偷 ...

昨天星期天跟市防艾办的黄主任喝酒,他语重心长地说到你家里的事了,叫论坛里大伙要小心,不能像你家一样全家中招啊。。。
等下我再来慰问你,你别走啊。。。

金牌会员

huanggou3 发表于 2018-4-2 23:56
啧啧啧,砖家啊砖家,你家中老母的黑憋都被日的开花,你还有心情在这吹牛黑,不过说真的,瞅你这逼样就知 ...

现在都12点多了,你家门口居然还有十几个黑人脱光光的手托着大JJ在排队,生意这么好,你全家都在做???

金牌会员

陆彩天空 发表于 2018-4-3 00:30
杀码砖家攻击我的疯狗们看了我的料后会遭报应死全家会瞎眼的,花儿小仙:像他这样的疯狗不禁他IP天理难容 ...

骗子死全家!!!
你丫25/26两期连错,怎么不敢在吉.论.利.坛更新了?
去啊,去换料啊,去“更新”啊!!!
就因为那边不能这么造假了是吧?
是这里的人还太傻是吧?
你这种骗子只能骗一骗小网站!